• TibiaFace

    Tibiaface | Una comunidad Open Tibia donde encontras : mapas, scripts, Otserver, npc y amigos etc ...

    .
    demo menumenu

    Afiliados



    Votar:

    [Sprite] problema al cargar sprites añadidos en remeres

    Compartir:

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje (Página 1 de 1.)

    poncex

    poncex
    Miembro
    Miembro
    Descripcion escribió:hola, estaba tratando de añadir sprites en un ot 8.6 pero el problema es que al momento de revizarlos en el remeres no me aparecen todos.

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    como se ve en la imagen solo me cargan esos pocos sprites (y la verdad es que agregé mas que esos) y los demás no salen
    Captura del Error escribió:Imagen del error: [Sprite] problema al cargar sprites añadidos en remeres Empty
    El error radica en: Otro Problema

    4 participantes

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    tanto el da y spr tiene que seleccionarlos con el rme y cambiar los item.otb del rme por los de tu servidor



    [Sprite] problema al cargar sprites añadidos en remeres YNU5B25
    4 participantes
    https://www.tibiaface.com

    poncex

    poncex
    Miembro
    Miembro
    si lo hice, pero aun así no pasa nada :/ me sigue pasando lo mismo

    4 participantes

    SoyFabi

    SoyFabi
    Miembro
    Miembro
    Me imagino que el SPR los tienes ordenados, pero al abrir remere no te salen en orden, o me equivoco?

    4 participantes

    poncex

    poncex
    Miembro
    Miembro
    no mira, traté de agregar varios sprites (al rededor de 200 por ahí) pero de esos 200 que agregué solo me salen los primeros que salen en la imagen, los demás no salen

    4 participantes

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    poncex escribió:no mira, traté de agregar varios sprites (al rededor de 200 por ahí) pero de esos 200 que agregué solo me salen los primeros que salen en la imagen, los demás no salen

    bien entonces lo que necesita es el rme extende

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



    [Sprite] problema al cargar sprites añadidos en remeres YNU5B25
    4 participantes
    https://www.tibiaface.com

    poncex

    poncex
    Miembro
    Miembro
    gracias maya, me funcionó (y) pero me parece raro que el otro remeres no me funcionara ya que con ese edito mi otro ot versión 11 y nunca había problema...

    Pero en fin muchas gracias Very Happy

    4 participantes

    xanahoria

    xanahoria
    Nuevo Miembro
    Nuevo Miembro
    poncex escribió:gracias maya, me funcionó (y) pero me parece raro que el otro remeres no me funcionara ya que con ese edito mi otro ot versión 11 y nunca había problema...

    Pero en fin muchas gracias Very Happy

    [Sprite] problema al cargar sprites añadidos en remeres Rme
    [Sprite] problema al cargar sprites añadidos en remeres Rm2

    :X

    4 participantes

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    Tema Solucionado



    [Sprite] problema al cargar sprites añadidos en remeres YNU5B25
    4 participantes
    https://www.tibiaface.com

    Contenido patrocinado


    4 participantes

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje (Página 1 de 1.)

    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.

     

    BienvenidosTibiaFace es una comunidad de Open Tibia. Para participar debes estar registrado (click para Regístrate).