• TibiaFace

    Tibiaface | Una comunidad Open Tibia donde encontras : mapas, scripts, Otserver, npc y amigos etc ...

    .
    demo menumenu

    Afiliados



    Votar:

    [Ayuda] Al abrir la consola se me cierra sin mostrarme nada!

    Compartir:

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje (Página 1 de 1.)

    betmi0212

    betmi0212
    Nuevo Miembro
    Nuevo Miembro
    Descripcion escribió:Al abrir el servidor, la consola se me cierra a los 5 segundos sin mostrarme absolutamente nada! que puedo hacer?
    Captura del Error escribió:Imagen del error: [Ayuda] Al abrir la consola se me cierra sin mostrarme nada! Empty
    El error radica en: Consola

    4 participantes

    Touch Me

    Touch Me
    Miembro
    Miembro
    Si usas mysql revisa que en la config.lua este configurado el encrypt en sha1, si no es eso descarga otra consola

    4 participantes
    http://google.com

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
    Descripcion escribió:Al abrir el servidor, la consola se me cierra a los 5 segundos sin mostrarme absolutamente nada! que puedo hacer?
    Captura del Error escribió:Imagen del error: [Ayuda] Al abrir la consola se me cierra sin mostrarme nada! Empty
    El error radica en: Consola

    que version de servidor intentas abrir



    [Ayuda] Al abrir la consola se me cierra sin mostrarme nada! YNU5B25
    4 participantes
    https://www.tibiaface.com

    betmi0212

    betmi0212
    Nuevo Miembro
    Nuevo Miembro
    piikedu escribió:Si usas mysql revisa que en la config.lua este configurado el encrypt en sha1, si no es eso descarga otra consola

    esta todo bien configurado asi :S



    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
    Descripcion escribió:Al abrir el servidor, la consola se me cierra a los 5 segundos sin mostrarme absolutamente nada! que puedo hacer?
    Captura del Error escribió:Imagen del error: [Ayuda] Al abrir la consola se me cierra sin mostrarme nada! Empty
    El error radica en: Consola

    que version de servidor intentas abrir

    es un serv 10.98, se llama Moondlicht

    4 participantes

    poncex

    poncex
    Miembro
    Miembro
    debes descargar xampp o uniserver para poder montar la database y la web, así podras abrir el ot

    4 participantes

    betmi0212

    betmi0212
    Nuevo Miembro
    Nuevo Miembro
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:debes descargar xampp o uniserver para poder montar la database y la web, así podras abrir el ot

    ya tengo xampp, tengo montada la web... el servidor se llama Moondlicht... ya configure el config.lua y la web... y nada... tengo todos los microsoft distributable del 2005 al 2019 y nada que abre....

    se abre 5 segundos y se cierra sin decir nada... tengo el firewall deshabilitado.... algo mas que pueda hacer?

    4 participantes

    poncex

    poncex
    Miembro
    Miembro
    revisa que este bien añadida la database a tu config.lua

    4 participantes

    betmi0212

    betmi0212
    Nuevo Miembro
    Nuevo Miembro
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:revisa que este bien añadida la database a tu config.lua

    ya tambien lo tengo mega añadida

    4 participantes

    Contenido patrocinado


    4 participantes

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje (Página 1 de 1.)

    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.

     

    BienvenidosTibiaFace es una comunidad de Open Tibia. Para participar debes estar registrado (click para Regístrate).