• TibiaFace

    Tibiaface | Una comunidad Open Tibia donde encontras : mapas, scripts, Otserver, npc y amigos etc ...

    .
    demo menumenu

    Afiliados



    Votar:

    [Html] Contenido Pago para gesior

    Compartir:

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje (Página 1 de 1.)

    1default [Html] Contenido Pago para gesior Jue Ene 14, 2016 4:25 pm

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    hola usuarios de tibiaface


    como ya saben muchos necesitan este script del sistema de donacion sms para su servidores bueno aqui le dejo el sistema:


    son tres archivos los dos primero son de configuracion:

    en su web copian cualquier archivo php y renombran por sms.php y pegan esto dentro

    este archivo no necesita ni un cambio lo djean
    Código:
    <?php

    error_reporting (0);

    include('sms_conf.php');






    $dbc = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("DB conection error");
    mysql_select_db($db,$dbc);

    $name=mysql_real_escape_string($_GET['name']);

    $codigo=mysql_real_escape_string($_POST['codigo']);

    $puntos=mysql_real_escape_string($_GET['puntos']);


    if (isset($_POST['formcodigo']))
    {
    $name=mysql_real_escape_string($_POST['name']);

    $QueryString  = "LinkUrl=".urlencode((($_SERVER['HTTPS']=='on')?'https://':'http://').$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);
    $QueryString .= "&codigo=" .urlencode($codigo);
    $QueryString .= "&idservicio=" .$idservicio;


        $ch = curl_init ("http://contenidopago.com/codigoval.php?".$QueryString);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 100);
       curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
       curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
        $result= curl_exec ($ch);

        if(curl_error($ch))
            print "Error processing request";

        curl_close ($ch);

    if ($result=='ok')
    {
    $dbc = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("DB conection error");
    mysql_select_db($db,$dbc);



    if(!(empty($name)))
    {
        $sql = "UPDATE `accounts` SET `premium_points` = `premium_points` + $puntos WHERE `name` = \"".$name."\"";
        $res = mysql_query($sql,$dbc);
       
        if(mysql_affected_rows() == 0)
       {
            die('This username does not exist: <font color="blue">'.$name.'</font>');   
       }
          
    die("Codigo : $codigo  ok , Points added to your account");   
    }
    else {

      die('You did not set the user!');
     }
          
    }

    if ($result=='no')
    {
    die('This code is already in used');
    }



    }


    if ($_GET['key']!=$key)

    {

      die('Acceso no permitido');   

    }
       


    if(!(empty($name))){
        $sql = "UPDATE `accounts` SET `premium_points` = `premium_points` + $puntos WHERE `name` = \"".$name."\"";
        $res = mysql_query($sql,$dbc);
          if(mysql_affected_rows() == 0)
              die('This username does not exist: '.$name.'');
       }
    else
        die('You did not set the user!');
       
    die ('ok');

    ?>


    segundo archivo de configuracion este necesita algunos cambios le colocan el nombre de sms_conf.php:


    Código:
    <?php

    // EDITAR CON LOS DATOS DE TU DB MYSQL (ES)
    // EDIT WITH YOUR MYSQL DB INFO (EN)
    // EDIT seus dados com DB MYSQL (BR)

    $host = "localhost";
    $user= "root";
    $pass = "contraseña de l mysql";
    $db = "nombre de la base de datos";

    $key='2C6585F309599F4B765F8C1A0854AA51' ;  //  firma de seguridad del prefijo , ajustar en la configuracin del prefijo en el pane


    // su idservicio en contenidopago.com  , se puede ver en Herramientas SMS -> Mis Herramientas  (ES)
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] his idservicio in, you can see SMS Tools -> My Tools (EN)
    //  seu idservicio en contenidopago.com, voc� pode ver SMS Ferramentas -> My Tools (BR)

    $idservicio=16334; 

    // PUNTOS a entregar por cada codigo (ES)
    //Points to be delivered under each code (EN)
    // Pontos a serem entregues no �mbito de cada c�digo (BR)

    $puntos=8;

    ?>

    configuracion:

    Código:
    $host = "localhost";
    $user= "root";
    $pass = "contraseña de l mysql";
    $db = "nombre de la base de datos";

    $key='2C6585F309599F4B765F8C1A0854AA51' ;

    Código:
    $idservicio=16334; 

    este es id del servicio de su contenido pago


    ahora una ves configurado ahora vamos al archivo que vendra cuando aprenten la pestaña donacion esto sera lo aparecera este archivo php a este le colocan el nombre puntos-sms.php


    Código:

    <?php


    include('sms_conf.php');

    $main_content .=  '<center>
    <b>Donaciones via SMS tibiaface</b></span></center>
    </td></tr>
    <tr bgcolor="#D4C0A1"><td width="\&quot;50%\&quot;"><center>
    <center>
    <b><span style="color: #5a2800; font-size: x-15;">tibiaface te ofrece una manera&nbsp;fácil&nbsp;y sencilla de obtener puntos!</span></b></center>
    </td></tr>
    </center>
    <tr bgcolor="#D4C0A1"><td width="\&quot;50%\&quot;"><center style="color: #5a2800; font-size: 10pt;">
    <b>INSTRUCCIONES:</b></center>
    </center>
    </td></tr>
    </tbody></table>




    <center>
    <iframe src="http://iframe.contenidopago.com/index.php?cnt_serviceid=16334" width="550px" height="400px" frameborder="0"> <p>Your browser does not support iframes.</p> </iframe>
    <p>Your browser does not support iframes.</p>
    </iframe></center>';

    ?>


    zona de configuracion:

    Código:
    <iframe src="http://iframe.contenidopago.com/index.php?cnt_serviceid=16334" width="550px" height="400px" frameborder="0"> <p>Your browser does not support iframes.</p> </iframe>

    al final de esta url ustedes modifican el id de su cuenta o codigo de cuenta

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    el codigo 16334 lo modifican por id de su servicio de contenido pago

    este archivo es el que abrira cuanod le den click al boton donar

    en gesior tfs 4.0

    agregan en su index esto:

    Código:
    case "donate";
                    $subtopic = "donate";
                    $topic = "Donate!!";
                    include("puntos-sms.php");
            break;

    luego en su layout.php añaden debajo de esto :


    Código:
    <a href='?subtopic=shopsystem'>
      <div id='submenu_shopsystem' class='Submenuitem' onMouseOver='MouseOverSubmenuItem(this)' onMouseOut='MouseOutSubmenuItem(this)'>
        <div class='LeftChain' style='background-image:url(".$layout_name."/images/general/chain.gif);'></div>
        <div id='ActiveSubmenuItemIcon_shopsystem' class='ActiveSubmenuItemIcon' style='background-image:url(".$layout_name."/images/menu/icon-activesubmenu.gif);'></div>
        <div class='SubmenuitemLabel'>Shopping</div>
        <div class='RightChain' style='background-image:url(".$layout_name."/images/general/chain.gif);'></div>
      </div>
    </a>

    esto

    Código:
    <a href='?subtopic=donate'>
      <div id='submenu_donate' class='Submenuitem' onMouseOver='MouseOverSubmenuItem(this)' onMouseOut='MouseOutSubmenuItem(this)'>
        <div class='LeftChain' style='background-image:url(".$layout_name."/images/general/chain.gif);'></div>
        <div id='ActiveSubmenuItemIcon_donate' class='ActiveSubmenuItemIcon' style='background-image:url(".$layout_name."/images/menu/icon-activesubmenu.gif);'></div>
        <div class='SubmenuitemLabel'>Sms donar</div>
        <div class='RightChain' style='background-image:url(".$layout_name."/images/general/chain.gif);'></div>
      </div>
    </a>

    y listo con ya saldra la pestaña y leera el archivo.


    ahora para gesior 2012:

    por defecto la gesior 2012 trae la pestaña donar pero nosotros queremos lee este sistema asi que vamos editar esta parte para que lea nuestro archivo

    nos vamos a htdocs\pages pegamos todos los archivos de la guia ahi.


    luego nos vamos ha layout.php y buscamos esta linea

    Código:
    <a href='?subtopic=buypoints'>
      <div id='submenu_buypoints' class='Submenuitem' onMouseOver='MouseOverSubmenuItem(this)' onMouseOut='MouseOutSubmenuItem(this)'>
        <div class='LeftChain' style='background-image:url(".$layout_name."/images/general/chain.gif);'></div>
        <div id='ActiveSubmenuItemIcon_buypoints' class='ActiveSubmenuItemIcon' style='background-image:url(".$layout_name."/images/menu/icon-activesubmenu.gif);'></div>
        <div class='SubmenuitemLabel'><div style=\"color: yellow;\">Buy Points</div></div>
        <div class='RightChain' style='background-image:url(".$layout_name."/images/general/chain.gif);'></div>
      </div>
    </a>

    y la remplazamos por esta:

    Código:
    <a href='?subtopic=puntos-sms'>
      <div id='submenu_puntos-sms' class='Submenuitem' onMouseOver='MouseOverSubmenuItem(this)' onMouseOut='MouseOutSubmenuItem(this)'>
        <div class='LeftChain' style='background-image:url(".$layout_name."/images/general/chain.gif);'></div>
        <div id='ActiveSubmenuItemIcon_puntos-sms' class='ActiveSubmenuItemIcon' style='background-image:url(".$layout_name."/images/menu/icon-activesubmenu.gif);'></div>
        <div class='SubmenuitemLabel'><div style=\"color: yellow;\">Buy Points</div></div>
        <div class='RightChain' style='background-image:url(".$layout_name."/images/general/chain.gif);'></div>
      </div>
    </a>

    y listo con eso leera nuestros archivos.









    [Html] Contenido Pago para gesior YNU5B25
    3 participantes
    https://www.tibiaface.com

    2default Re: [Html] Contenido Pago para gesior Vie Sep 09, 2016 6:29 pm

    Kuzaro

    Kuzaro
    Miembro
    Miembro
    Codigo correcto

    Error occured!

    Error ID: CRITICAL ERROR
    More info: Cannot load page puntos-sms?c=9vezvlo, invalid file name [contains illegal characters].

    File: C:\xampp\htdocs\system/load.compat.php Line: 23
    File: C:\xampp\htdocs/index.php Line: 33

    3 participantes

    3default Re: [Html] Contenido Pago para gesior Vie Mar 03, 2017 5:54 pm

    victor10

    victor10
    Miembro
    Miembro
    Por que contenido pago no me valida la cuenta? y por que no me manda el Id? Ayudame Maya por favor.

    3 participantes
    http://fervidox.wordpress.com/

    4default Re: [Html] Contenido Pago para gesior Vie Mar 03, 2017 9:38 pm

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    victor10 escribió:Por que contenido pago no me valida la cuenta? y por que no me manda el Id? Ayudame Maya por favor.

    contactarse con contenido pago porfavor



    [Html] Contenido Pago para gesior YNU5B25
    3 participantes
    https://www.tibiaface.com

    5default Re: [Html] Contenido Pago para gesior Sáb Mar 04, 2017 4:39 pm

    victor10

    victor10
    Miembro
    Miembro
    Ya lo hice. Me cree una cuenta. Pero no me da el Id que pides en el tutorial.

    3 participantes
    http://fervidox.wordpress.com/

    Contenido patrocinado


    3 participantes

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje (Página 1 de 1.)

    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.

     

    BienvenidosTibiaFace es una comunidad de Open Tibia. Para participar debes estar registrado (click para Regístrate).