• TibiaFace

    Tibiaface | Una comunidad Open Tibia donde encontras : mapas, scripts, Otserver, npc y amigos etc ...

    .
    demo menumenu

    Afiliados



    Votar:

    solucion al problema de MYSQL Lost Connection [tutorial]

    Compartir:

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje (Página 1 de 1.)

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    Veo que mucha gente no abre sus servidores por el problema de MYSQL Lost Connection y no saven como solucionarlo pues me puse a la mano hacer este tutorial para quitarles ese problema y poder ayudarlos ya que lo servidores que vienen mas adelante son en tfs 1.0 que no soportan account manager. bueno vamos al tutorial:


    Paso 1

    no vamos a xampp lo habrimos y le damos click en admin como muestra la imagen



    Paso 2

    metemos nuestro datos de nuestro servidor mysql



    Paso 3


    Buscamos la pestañita al lado isquierdo de la pantalla que dise mysql(23)
    puede ser que el numero 23 varie dependiendo que introducieron ustedes. pero soloe xiste un solo mysql asi que no hay donde perderse. le dan click ahi e ingresan.



    Paso 4

    UNa ves dentro de mysql buscan la pestaña generar una consulta como muestra la imagen le dan click ahi e ingresan:



    Paso 5

    una ves dentro nos dirigimos a consulta base de datos y en ese cuadro pegamos el codigo siguiente sin parentesis (     SET GLOBAL max_allowed_packet = 16776192;) y le damos en el boton ejecutar esta consulta que en a imagen le muestra con un redondo rojo




    Paso 6


    y cierran la ventana del mysql y habren su servidor y ya no le saldra ese error.
    nota: cada ves que reinicien su pc deveran hacer estos pasos asi que deven de aprenderselos de memoria.

    bueno eso fue todo espero que le haya gustado el tutoria.



    Última edición por [Admin] God Maya el Lun Nov 17, 2014 12:46 am, editado 1 vez



    Ver perfil de usuario http://www.tibiaface.com

    Invitado

    Anonymous
    Invitado
    las imagenes porfa Very Happy

    Invitado

    Anonymous
    Invitado
    no funciona eso :/

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    Patricio Corleone escribió:no funciona eso :/


    como que no funciono



    Ver perfil de usuario http://www.tibiaface.com

    Invitado

    Anonymous
    Invitado
    https://i.gyazo.com/1b842b6e5f1fab30307ceedf99d52938.png/

    Al descargar cambiar la ip por la de hamachi para probar el servidor el server abre el cmd y lo cierra enseguida descargue los dll que puso en caso de que se creasheara los pegue y de todas maneras se crashea no se que hacer help pls.

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    Nixcomande escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Al descargar cambiar la ip por la de hamachi para probar el servidor el server abre el cmd y lo cierra enseguida descargue los dll que puso en caso de que se creasheara los pegue y de todas maneras se crashea no se que hacer help pls.

    eso no es problema del mysql si no que tu estas colocando la ip en la lado incorrecto la estas colocando en sqlhost y la ip del hamacho tiene que estar en ip=""



    Ver perfil de usuario http://www.tibiaface.com

    Invitado

    Anonymous
    Invitado
    @[Admin] God Maya escribió:
    Nixcomande escribió:https://i.gyazo.com/1b842b6e5f1fab30307ceedf99d52938.png/

    Al descargar cambiar la ip por la de hamachi para probar el servidor el server abre el cmd y lo cierra enseguida descargue los dll que puso en caso de que se creasheara los pegue y de todas maneras se crashea no se que hacer help pls.

    eso no es problema del mysql si no que tu estas colocando la ip en la lado incorrecto la estas colocando en sqlhost y la ip del hamacho tiene que estar en ip=""

    ok despues de intercambiar las ip ( no se como pude confundirlas) me sale otro error el cual aparece y desaparece tan rapido que tan solo le pude tomar una captura en forma de expectro
    https://i.gyazo.com/4030b0f24242f0d515cca8738e7f3033.png

    tradusco por si acaso dice
    the forgotten server - version 1.1
    compiled with: microsoft visual c++ version 12.0
    compiled on Mar 10 2015 22:56:35 for plataform x64

    A server developed by Mark Samman
    visit our forum for update, support and resources: http.............

    >> Loading config
    Error - ConfigManager:: Load config.lua:100: `=` expected near `type`
    >Error: unable to load config.lua
    >> no services running. the server is NOT online.
    - See more at: http://www.tibiaface.com/t243-solucion-al-problema-de-mysql-lost-connection-tutorial#11685

    8default sql missing el Miér Abr 13, 2016 2:42 am

    Invitado

    Anonymous
    Invitado
    Nixcomande escribió:
    @[Admin] God Maya escribió:
    Nixcomande escribió:https://i.gyazo.com/1b842b6e5f1fab30307ceedf99d52938.png/

    Al descargar cambiar la ip por la de hamachi para probar el servidor el server abre el cmd y lo cierra enseguida descargue los dll que puso en caso de que se creasheara los pegue y de todas maneras se crashea no se que hacer help pls.

    eso no es problema del mysql si no que tu estas colocando la ip en la lado incorrecto la estas colocando en sqlhost y la ip del hamacho tiene que estar en ip=""

    ok despues de intercambiar las ip ( no se como pude confundirlas) me sale otro error el cual aparece y desaparece tan rapido que tan solo le pude tomar una captura en forma de expectro
    https://i.gyazo.com/4030b0f24242f0d515cca8738e7f3033.png

    tradusco por si acaso dice
    the forgotten server - version 1.1
    compiled with: microsoft visual c++ version 12.0
    compiled on Mar 10 2015 22:56:35 for plataform x64

    A server developed by Mark Samman
    visit our forum for update, support and resources: http.............

    >> Loading config
    Error - ConfigManager:: Load config.lua:100: `=` expected near `type`
    >Error: unable to load config.lua
    >> no services running. the server is NOT online.
    - See more at: http://www.tibiaface.com/t243-solucion-al-problema-de-mysql-lost-connection-tutorial#11685



    al revisar el foro encontre un tutorial donde explicabas como resolver el problema , resulta que el server que descargue de aquí era un 10.76 mapa rl,
    https://gyazo.com/4ba6fcf580bc4b0d625b0e060680359f esto es lo que traia el zip y no trae ningun archivo forgotten o .mysql o .sql
    si pudieras pasarle el archivo faltante o agregarlo a la carpeta de descarga de http://www.tibiaface.com/t850-aporte-global-tibiaface-v-10-protocolo-10-76-oramond-100-map-compatible-con-v-9-1
    seria genial , agradesco y aprecio mucho la ayuda

    [Admin] God Maya

    [Admin] God Maya
    Administrador
    Administrador
    Nixcomande escribió:
    Nixcomande escribió:
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
    Nixcomande escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Al descargar cambiar la ip por la de hamachi para probar el servidor el server abre el cmd y lo cierra enseguida descargue los dll que puso en caso de que se creasheara los pegue y de todas maneras se crashea no se que hacer help pls.

    eso no es problema del mysql si no que tu estas colocando la ip en la lado incorrecto la estas colocando en sqlhost y la ip del hamacho tiene que estar en ip=""

    ok despues de intercambiar las ip ( no se como pude confundirlas) me sale otro error el cual aparece y desaparece tan rapido que tan solo le pude tomar una captura en forma de expectro
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    tradusco por si acaso dice
    the forgotten server - version 1.1
    compiled with: microsoft visual c++ version 12.0
    compiled on Mar 10 2015 22:56:35 for plataform x64

    A server developed by Mark Samman
    visit our forum for update, support and resources: http.............

    >> Loading config
    Error - ConfigManager:: Load config.lua:100: `=` expected near `type`
    >Error: unable to load config.lua
    >> no services running. the server is NOT online.
    - See more at: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



    al revisar el foro encontre un tutorial donde explicabas como resolver el problema , resulta que el server que descargue de aquí era un 10.76 mapa rl,
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] esto es lo que traia el zip y no trae ningun archivo forgotten o .mysql o .sql
    si pudieras pasarle el archivo faltante o agregarlo a la carpeta de descarga de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    seria genial , agradesco y aprecio mucho la ayuda


    amigo si usted se pusiera a leer el tema de donde saco el sevidor se daria cuenta que ahi esta link de la base de datos para aquel servidor




    Ver perfil de usuario http://www.tibiaface.com

    10default teste el Miér Abr 13, 2016 7:20 pm

    Invitado

    Anonymous
    Invitado
    @[Admin] God Maya escribió:
    Nixcomande escribió:
    Nixcomande escribió:
    @[Admin] God Maya escribió:
    Nixcomande escribió:https://i.gyazo.com/1b842b6e5f1fab30307ceedf99d52938.png/

    Al descargar cambiar la ip por la de hamachi para probar el servidor el server abre el cmd y lo cierra enseguida descargue los dll que puso en caso de que se creasheara los pegue y de todas maneras se crashea no se que hacer help pls.

    eso no es problema del mysql si no que tu estas colocando la ip en la lado incorrecto la estas colocando en sqlhost y la ip del hamacho tiene que estar en ip=""

    ok despues de intercambiar las ip ( no se como pude confundirlas) me sale otro error el cual aparece y desaparece tan rapido que tan solo le pude tomar una captura en forma de expectro
    https://i.gyazo.com/4030b0f24242f0d515cca8738e7f3033.png

    tradusco por si acaso dice
    the forgotten server - version 1.1
    compiled with: microsoft visual c++ version 12.0
    compiled on Mar 10 2015 22:56:35 for plataform x64

    A server developed by Mark Samman
    visit our forum for update, support and resources: http.............

    >> Loading config
    Error - ConfigManager:: Load config.lua💯 `=` expected near `type`
    >Error: unable to load config.lua
    >> no services running. the server is NOT online.
    - See more at: http://www.tibiaface.com/t243-solucion-al-problema-de-mysql-lost-connection-tutorial#11685



    al revisar el foro encontre un tutorial donde explicabas como resolver el problema , resulta que el server que descargue de aquí era un 10.76 mapa rl,
    https://gyazo.com/4ba6fcf580bc4b0d625b0e060680359f esto es lo que traia el zip y no trae ningun archivo forgotten o .mysql o .sql
    si pudieras pasarle el archivo faltante o agregarlo a la carpeta de descarga de http://www.tibiaface.com/t850-aporte-global-tibiaface-v-10-protocolo-10-76-oramond-100-map-compatible-con-v-9-1
    seria genial , agradesco y aprecio mucho la ayuda


    amigo si usted se pusiera a leer el tema de donde saco el sevidor se daria cuenta que ahi esta link de la base de datos para aquel servidor


    muchas gracias disculpe la molestia Very Happy (y)



    no se que estare haciendo mal, inclusive borre el server y lo volvi a descargar le puse el sql le cambie el ip donde era lo ejecuto como administrador y
    https://i.gyazo.com/6c91eb3f8319faaf8f8a0efd97e6ea47.png

    Invitado

    Anonymous
    Invitado
    Me podrian ayudar con este error?
    [url=][/url]

    Contenido patrocinado


    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje (Página 1 de 1.)

    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.

    Temas Recomendados×+

       

      BienvenidosTibiaFace es una comunidad de Open Tibia. Para participar debes estar registrado (click para Regístrate).